Export
Profil → Meine Daten → Meine Daten herunterladen: Profil, Biolinks, Blöcke, Abonnenten und Einstellungen als JSON. Du kannst auch eine einzelne Seite aus dem Editor als JSON exportieren / importieren.
Konto löschen
Profil → Meine Daten → Konto löschen. Seiten gehen sofort offline; Daten werden innerhalb von 30 Tagen dauerhaft gelöscht. Aktive kostenpflichtige Abonnements werden zuerst gekündigt; Rechnungsunterlagen werden für die gesetzliche Frist aufbewahrt.
