Descargar tus datos y eliminar tu cuenta

Exportar

Perfil → Mis datosDescargar mis datos: perfil, biolinks, bloques, suscriptores y ajustes en JSON. También puedes exportar / importar una sola página como JSON desde el editor.

Eliminar cuenta

Perfil → Mis datos → Eliminar cuenta. Las páginas dejan de estar en línea de inmediato; los datos se eliminan de forma permanente en un plazo de 30 días. Las suscripciones de pago activas se cancelan primero; los registros de facturas se conservan durante el periodo legal.