Reordenar, ocultar y programar bloques

Reordenar

Arrastra el asa (⋮⋮) en el panel izquierdo. En el móvil, mantén pulsado y arrastra o usa las flechas arriba/abajo del menú del bloque.

Ocultar

El icono del ojo oculta un bloque de la página publicada conservando su contenido.

Programar

Activa Programar en los ajustes del bloque y define las fechas de inicio y fin. Los enlaces de campaña aparecen y desaparecen automáticamente según la zona horaria de tu cuenta.

Destacar

El diseño Destacado muestra una tarjeta con imagen grande; la Animación (pulso, vibración, brillo) llama la atención; la Insignia añade una etiqueta como "NUEVO".