Scaricare i tuoi dati ed eliminare l'account

Esportazione

Profilo → I miei datiScarica i miei dati: profilo, biolink, blocchi, iscritti e impostazioni in formato JSON. Puoi anche esportare / importare una singola pagina come JSON dall'editor.

Eliminare l'account

Profilo → I miei dati → Elimina account. Le pagine vanno offline immediatamente; i dati vengono eliminati definitivamente entro 30 giorni. Gli abbonamenti a pagamento attivi vengono prima annullati; i record delle fatture sono conservati per il periodo previsto dalla legge.