Ваша опубликованная страница и черновик существуют отдельно.
Черновики
Каждое изменение автоматически сохраняется в черновик (на сервере и в браузере). Закройте вкладку и вернитесь позже — вы продолжите с того места, где остановились. Посетители никогда не видят черновик.
Публикация
Опубликовать делает черновик доступным для всех. Если имя пользователя занято, вы получите предупреждение перед публикацией.
Отмена
Кнопка отмены (↶) позволяет вернуться на 50 последних изменений назад. Чтобы вернуться к опубликованной версии, используйте Настройки → Публикация → Отменить черновик.
Скрытие страницы
Вы можете снять страницу с публикации в Настройках; адрес будет возвращать 404, но ничего не удаляется.
