Dashboard → Mein Plan → Verlängerung kündigen. Der Plan bleibt bis zum Ende des Zeitraums aktiv und wechselt dann zu Free; Inhalte über den Limits werden ausgeblendet, nicht gelöscht.
Rückerstattungen: Verbraucher können innerhalb von 14 Tagen nach dem Kauf widerrufen, sofern die Plan-Funktionen nicht genutzt wurden. Details in den Nutzungsbedingungen.
